PERSONAGEM DO MUNDO

Desce, no palco, a cortina,

mais uma peça encenada,

pela plateia, neblina.

Na vida, mero ator,

com a certeza de nada,

sem brilho, sem esplendor.

Em cada cena que faço,

coloco a verdade estampada,

pronto pra qualquer fracasso.

Visto nova fantasia,

atuo pela madrugada

e sem maquiagem de dia.

Represento com coragem,

não tenho fala marcada,

do mundo, um personagem.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/11/2013
Código do texto: T4585692
Classificação de conteúdo: seguro