Lembrança morta

Lembrança morta

Vou morrer um dia

de dia, à tarde ou

a noite.

Morrerei depois de

ter morrido ainda

vivo.

Ficarei em algumas

lembranças.

Dos filhos, dos netos

ainda criança.

Meus antepassados

passaram.

Meu presente morto

morrera por completo.

Depois dos tataraentes

restaram meus ossos

meus dentes.

Minha importância irá

junto com minha ganância.

Sumirei junto com meu

nome.

Esqueceram meu pai e

meus parentes.

Vai virar pesquisa meu

sobrenome...

O NOVO POETA. (W.Marques).