ANIMAL LOUCO
ANIMAL LOUCO
Animal louco,
cavalo bravo,
galopante pelas estepes...
Por mais correr,
não alcanço o final da vida...
Desde sempre perco,
parece também vou perder essa corrida...
Cavalo bravo,
animal louco,
robusto escravo:
- Eia, eia assim eu fico rouco...
Goiânia, 24/11/13.