Levarei Flores Comigo!
 

Levarei flores comigo,
No lugar do primeiro encontro,
Para avivar minha mente,
Que morreste em meus encantos.
 

Lindas promessas eu ouvia,
Da sua boca que suavemente sorria,
Fazendo-me sonhar com aquele lugar,
Almejando o que tanto queria.
 

As flores que carrego comigo,
Exalam tristezas que já se foram,
Deixando livre o coração e alma,
Para amar um verdadeiro homem.
 


24-11-13

Maria Noemia de Almeida (Noemia Jambo)
Imagem Google


 
 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 24/11/2013
Código do texto: T4584934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.