Escutei voz da minha dor
Se for pra viver sob tortura mental ou física
Se for pra viver sentido dor
De todas as formas
E ainda distraído pelo amor
Se for pra viver bebendo psicotrópicos
De uma medicina que não cura
Se for pra viver com desalento
Consumindo o amargo da amargura
Desentendido, ferido, desigual
Pelo descaso do acaso
Inseguro, vítima real
Com desconforto pelo súbito medo
Inquietação na mente
No entanto, dói muito
Ser um sobrevivente incerto
A consciência pede perdão
Mas sem direção, sem um Norte
Prefiro o outro lado da vida
E me acalmar na morte