NUM MOMENTO IMPENSADO EU DISSE ADEUS, E HOJE VIVO CHORANDO ARREPENDIDO
Sem pensar em sofrer humilhações
Logo cedo me atirei ao mundo
Me tornei um eterno vagabundo
Visitando diversas regiões
no intuito de boas condições
Esqueci o lugar que fui nascido
Sempre à busca de mundo prometido
Como fez o Moisés entre os hebreus
- Num momento impensado eu disse: adeus,
E hoje vivo chorando arrependido.
Logo cedo eu pensei de casar
Mas queria era a filha do patrão,
Foi a minha primeira ilusão
E o primeiro obstáculo a enfrentar
O pai dela jurou de me matar
Ou ceder a tarefa a um bandido
E eu não pude casar, ser seu marido,
E nem ela ser mãe dos filhos meus
- Num momento impensado eu disse: adeus
E hoje vivo chorando arrependido.
Quando ainda menor eu me casei
Sem saber o que era o casamento
Logo cedo esqueci o juramento
E sobre as garras do mundo me atirei
A mulher que eu amava abandonei
Sem cumprir o dever de um bom marido
Hoje vivo sem paz, desiludido,
Sem sentir o calor dos beijos seus
- Num momento impensado eu disse: adeus,
E hoje vivo chorando arrependido.
Arrogante, nervoso e com estresse,
Desprezei meus irmãos e os meus pais
Hoje os juros que pago são demais
Cada dia que passa a dívida cresce
Quem apanha na vida não esquece
Só quem bate, depois, fica esquecido,
Até mesmo um gigante é sucumbido
Se enfrentar um milhão de pigmeus
- Num momento impensado eu disse: adeus,
E hoje vivo chorando arrependido.
Não querendo viver como roceiro
Decidi estudar numa cidade
Mas não pude cursar a faculdade,
Simplesmente, por falta de dinheiro,
Hoje não sou nem sequer um botequeiro,
Fui um dia, mas hoje estou falido,
Sou um homem sem rumo e excluído
Até mesmo da classe dos plebeus
- Num momento impensado eu disse: adeus,
E hoje vivo chorando arrependido.