AIS - MAIS....

Procuramos a perfeição,

E nunca seremos...

Podemos chegar perto...

Tem dias que somos a maravilha,

Pessoa que sorri, e tudo em volta

Não nos afeta....Nossa alma está

Livre...No corpo a porta aberta.

Tem dias que é melancolia ,

Nos deixa frios e calculistas,

Nada aborrece porém nada

Alegra,,,,simplesmente

Os olhos despertos

Mas estamos adormecidos,

Embrutecidos...

Tem dias que é farra,

Se convidam para ir a praia,

Pego minhas tralhas,

Desço a serra,

Nada me atrapalha.

Tem dias que penso

Outros repenso,

Não preciso puxar a imaginação,

Escrevo o que sinto na hora,

Abstenção...

Nula melhor que o dia passe,

O meu conforto

Sabendo que um dia vem atras do outro,

Nada é eterno,

Nem o sufoco, nem mesmo o tesouro.

Assim...meu mar ..minha rede,

Já escrevi entrei nas minhas fases

Um pouco de cada em proporções iguais

Nada de amor, Ilusão...

Hoje estou no descanso...

Curtindo meu AIS...

Amanhã serei MAIS...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 24/11/2013
Código do texto: T4584368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.