FASES...

O ser humano é composto de muitas falhas;

E a pior delas se dá quando enquadramos

NA INCOMPETÊNCIA...

Não amo ninguém na esteira poética

Pois o meu amor é absoluto,

Mora dentro do meu peito,

Registrado nos meus sentimentos;

Nos momentos que me deixam

Viúva...E sou mais luto,

Do que luta neste mundo

Cheio de armadilhas e guerrilhas.

Existe um sentimento de encanto,

sei que é passageiro,

Pois vejo muito mais defeitos

Do que qualidades,

E a realidade que me mostram

Me deixa na Vaidade,

sem aprofundar...

Para não sofrer mais tarde...

Existe um martirio em mim,

A sensação de incompetência,

Saber que alguém se feriu,

Por minha culpa,

Gostaria de sentir leve,

Sabendo que houve um fim.

Quando com minha vassoura

voava por ai,

Na chuva esquecendo

Meu guarda chuva...

Não posso bater na porta,

Mas vem o Natal,

Mês fraterno,

Deixamos de bobeira,

Volte ao seu normal...

Pois a minha incompetência

Foi mais além...

Gostaria que valesse

Meu ato de competência

Para ver seu sorriso.

Excluido o fruto da imaginação

Sou sem asas,

Nos seus ares não posso voar

Não é pelo seu querer e sim

Pra te ver feliz, e

NUNCA MAIS TE MACHUCAR...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.