QUANDO O AMOR SE VAI...

O que falar do amor se ele faz e desfaz;

Nobre, verdadeiro lorde,

Intenso...que vem inteiro,

Encanta de uma forma que saimos

por ai cantando na chuva...

Plantando sementes que vieram

Soltas pelo vento,

E caem no nosso canteiro...

O que falar do amor que se vai,

O sonho se desfaz,

Momentos que jamais serão esquecidos,

E aborrecidos na saudade,

Quando se lembra o amor se esvai,,,

Dissolvido deixa amargura,

Sensação de incompentencia,

Da lingua estrangeira,

Fomos mal interpretes,

E como nuvem,

O amor nos da rasteira,

Soltos no espaço,

O amor nada mais é,

FASE PASSAGEIRA....

Nos deixa sem sombra

e água fresca,

Teste de sobrevivência..

Do navio sobraram

poucas madeiras.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4584303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.