AMORES, DORES, ARDORES, E LABORES
l
Um rio de incertezas bate no peito, com um ardor do que encontrar no amanha, sai apressadamente rumo ao desconhecido, palpitava-me algo como um chamado, em um romper se guie meus passos, os passos do coração e chegada a hora de estar frente a frente ao que me espera.
ll
No momento como um lampejo na escuridão conheci aquele que dos meus sonhos se fez real feito um príncipe em um cavalo branco, um sussurrar doce como a brisa ao entardecer então declamou seu nome, seus olhos brilhantes me deixou cativa dos meus sentimentos, pois usava sua arma mais viu, a doçura de seus olhos, e com um impeto nossos olhares se cruzarão como encanto que jamais me acontecera outrora.
lll
Lamentos percorreram minhas lembranças de menina moça, o tocar de um simples gesto veio a vaguear, porque? Sua presença fora tão tardio? Mas assim o intenso calor que sinto por ti faz-me esquecer do tempo perdido sem ter te conhecido, que vivamos mais intensamente, deixando nossas marcas na historia, pois sem ti e dos teus beijos já não sei o que é viver, e com o teu olhar lança-me num momento de estase que nos une numa só canção, pois de mim se faz parte, e no apogeu de tantas idas e vindas, alegrias, tristezas e erros vivenciados, podemos chama-la de nossa. É o fruto é doce, e se torna ainda mais doce, quando toca e percebe a doçura do sabor.