Como eu posso?
Como eu posso ser só um menino?
Não , não sou só um menino.
Como eu posso ser o seu destino?
Não , eu não sou o seu destino
Como eu posso ser só o que você vê?
Não , eu não sou o que você vê.
Como eu posso ser uma imagem na TV?
Como eu posso ser? Nada a ver.
Como eu posso ser um estereótipo?
Como eu posso ser estranho?
Como eu posso ser normal?
Não há como , não tem como , nada a ver.
Como eu posso ser o que você diz que sou?
Como eu posso ser o que os outros dizem que sou?
Como eu posso ser aquilo que eu não sou?
No final das contas , o que sou? Quem sou? Por quê sou?
Não há como , não tem como , só sou.