REALIZAÇÃO...

Uma vida
pode ser considerada um jardim,
Do nascimento vamos ao crescimento,
Da semente as flores e frutos,
No tempo contamos com horas,
Minutos e segundos.


Desta colheita,
Coloquei na minhas cesta,
O melhor, o mais gostoso,
O mais atraente, e o que vingou...


Selecionei em metáforas,
Colhendo minhas alegrias,
Com papel acetinado,
fino embrulho sanfonado.

Melhor fantasia,
O sonho 
Aquele já concretizado;
Não temos tudo que queremos,
Mas o que temos
è o melhor para oferecer,
Pois em abundância,
Transborda
sendo farta nunca faltará

Posso procurar mais fundo a
Felicidade, mas o que está comigo,
Alimento do momento que preciso.



Pensamento:     Base:: "Paz  -Saúde e a mão Divina," 
O complemento se ajusta com o passar do tempo
Quando Sabemos absorver o entendimento da base"...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4583681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.