É SEMPRE BOM SONHAR! - È sempre buon sognare..!

Disseste que para cerrar o plerplexo

O necessário era se afastar

Mas como solucionar a dúvida, se dela fugir?

Como encontrar resposta, se a pergunta não ouvir?

Como cumprir a promessa se dela não lembrar?

Como continuar se do caminho sair?

Como saber o certo, se o erro não descobrir..?

É necessário seguir.

É necessário arriscar.

Não há como fugir do martírio duvidar...

O curioso é movido pela vontade

É beneficiado pela experiência

E a arte do saber pela sua essência

Sabe-se que é necessário ir um pouco além

O saber querer

É só mais uma tentativa de a vida entender...

Hai detto che per aggiudicarsi il perplessi

Devo discostarsi

Ma come risolvere il dubbio, se fuggire?

Come trovare una risposta se la questione non ha sentito?

Come mantenere la promessa, se della non ricorda?

Come tenere, se fuori dai piedi?

Come conoscere il diritto, se non scoprire le sbaglio..?

È un bisogno seguire.

È un bisogno occorre rischio.

Non può sfuggire il martirio dubbio ...

La cosa curiosa è mosso dalla volontà

Esso ha beneficiato dell'esperienza

E l'arte di conoscere l'essenza

È noto che è un bisogno andare un pò più

La voglia di sapere

È solo un tentativo di capire la vita ...

È sempre buon sognare!