Herdeiros de nós mesmos
o Herdeiros de nós mesmos !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Somos herdeiros de nós mesmos
o No caminho da nossa evolução
o Os erros que nós cometemos
o Pagaremos na próxima encarnação !
o É o que diz a “ lei ” de causa e efeito
o Está na Bíblia, no Evangelho e no Alcorão
o Procure ser honesto, justo e direito
o Para alcançar um dia a sua salvação !
o Deus quer que pratiquemos o bem
o Que tenhamos muito amor no coração
o Não deseja que maltratemos ninguém
o Que sejamos todos, todos irmãos !
o A herança que nós vamos levar
o É tudo aquilo que fizermos de bom
o No entanto vale sempre lembrar
o Que tudo começa com uma simples oração:
o “ Pai nosso que estais no céu... ”
o Herdeiros de nós mesmos !
o Marcos Moreno / Ibitinga