NÃO TENHO AMIGOS

NÃO TENHO AMIGOS

Minha vida é indecifrável,

não me componho de pequenas coisas,

nem de muitos lugares...

Amigos é melhor não te- los,

quando os cultivava

carrearam decepções...

Não gosto de café,

Não tenho muitas ilusões.

...nem "passei pela vida em brancas nuvens"...

Só eu sei como é,

não vou ao barbeiro,

tenho asco pelas mãos com catinga de cigarro...

Sou meio saci pêrere,

Sou um cara bizarro...

Goiânia, 23/11/13.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 23/11/2013
Código do texto: T4582919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.