Caminhos

E vou andando

Catando aqui e ali

Alguns pedaços de mim

E nessa caminhada

Vou desvendando a história

Que escreveram pra mim

Às vezes insólita

Noutras de glória

O enredo eu enceno

O que se apresenta

Eu enfrento, eu sinto

De bem com o destino

Eu o transformo

O reinvento

Noutras, o jogo ao vento

É assim...

É caminhar...

Catando aqui e ali

Alguns pedaços de mim.

Emotiva? Determinada?

O dia passo interrogando

Me encontrando e me perdendo

Me fazendo e refazendo

Erguendo e me reerguendo

Catando aqui e ali

Alguns pedaços de mim!!!

Terça, 19 de novembro de 2013