Tecendo ideias
Bem que eu podia
Machadiar uns romances
Ceciliar uns poemas
Pintar uns quadros à Malfatti
Criar um texto maluquinho
No estilo Noel Rosa de ser
Um habeas corpus de mim
Sem história da Carochinha
Twittar coisas legais
A onda é navegar
Seguir gente famosa
Clicar e postar o papo do momento
Morte, violência e mais violência
Nada de mais!
Bem que eu podia
Traduzir Shakespeare
Ou quem sabe Allan Poe “Never More”
Desvendar a Hora da Estrela de Lispector
Chacoalhar Macabéa
Acordá-la para a vida
Sim! É isso!
Desperta Macabéa! A hora é chegada
Esquece o café com gosto de morte
Esquece o passado deserto
Como Vandré caminha, canta e segue a evolução.