Suavidade!
Não tenha pressa,meu bem,
Deixe que o tempo voe e te leve,
E te faça sonhar bem leve!
E quando chegar perto de mim,
Apresente-se bem devagar,
Me encante, com um canto bem suave!
Quero ouvir o som de um violino,
E a harpa dos anjos tocar...
Quero bailar com as andorinhas
E deixar o barco me levar,
Ao outro lado do mar,
Para plantar,as flores minhas!