Naturalmente

Chama-me de sonhadora e me acusa de viver fora da realidade. Não sabe o que sinto não vive o que eu vivo, Sou naturalmente assim.

Faz parte do ar que eu respiro,da luz que me ilumina, está impregnado no meu ser. Ela e eu tudo a ver.

Fascina-me sou mulher e às vezes sou menina cheia de esperança. É a cor da minha vida, o meu sorriso, o lenço que seca as lágrimas, o solo que piso.

É a vida como um sonho, sem demarco de fronteiras, ultrapassando todas as barreiras.

Se te encantas as nossas etnias se encontram e as nossas culturas se misturam.

A vida com cor e sabor. Minha alma busca a sua.

Encontramos-nos em pensamentos.

E nos unimos pelo encanto da arte alimentamos a nossa alma com esperança e voltamos à infância. Sem limites pra sonhar.

A poesia encanta os meus dias ela circula em minha volta onde existe vida. Eu não escolhi ser assim foi ela que me escolheu naturalmente ela jorra em mim.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 22/11/2013
Código do texto: T4582184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.