Vida, vida

Viver é poder sempre contar com um amor,

uma paixão, uma utopia que nos ajude atravessar não os sonhos

os rios ou as estradas, mas atravessar a vida...

Viver é saber que o tempo passa e que isso não quer dizer nada...

o que vale é seguir atravessando a vida com desejos, sonhos, dúvidas, medos, amores e muitas historias pra contar

mmadalena