PENSE VOCÊ...
Pense você.
No mundo que está presente e real.
Naquele que gostaria ser o ideal.
Pense você.
Nas limitações das ações.
No descontentamento das gerações.
Naquele momento, em que o desconforto acontece.
Nas ruas o movimento floresce.
Pense você
No burburinho da coletividade em interação.
Naquele momento em que a voz tece a razão.
Numa liberdade de expressão.
Todos juntos podem ganhar a questão.