Ainda é cedo

Há anos

rezava para morrer

- internamente

- inconscientemente

rezava para sumir

para em cinzas

se consumir

e recomeçar (renascer)...

Agora, embora já passasse

pela morte, simbólica

sentia dores, sintomas,

e medo.

Por um lado

rezava para continuar...

por outro, entregava-se ao vento (ao tempo),

que a levasse para longe, que a dissipasse

a libertasse de, no controle, estar.

Mas internamente, alguém lhe dizia:

"ainda é cedo"...