Inconsequente !
• Inconsequente !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ontem eu deitei para dormir
• Depois de chegar da balada
• Tinha saído para me divertir
• E dancei até de madrugada !
• Hoje quando eu acordei
• Me vi numa outra situação
• Cabelos brancos eu notei
• Já na casa dos cinquentão !
• Enquanto eu dormia
• O tempo foi passando
• Não me dei conta, nada via
• Acabei me descuidando !
• Quero voltar no passado
• E tentar fazer diferente
• O espelho já deu o recado
• Seu tempo está esgotado
• Falta pouco, infelizmente !
• Sei que fiz tudo errado
• E até fui displicente
• Sinto que fui o culpado
• Quero consertar o estrago
• E começar tudo novamente !
• Só que não depende de mim
• Estou vendo que o fim
• Está logo ali na minha frente
• Isso aconteceu comigo
• Então, cuidado meu amigo
• Não seja inconsequente !
• Inconsequente !
• Marcos Moreno / Ibitinga