Poesia- Peixe Assado
Peixe assado
Vi o peixe na forma
Indo direto para o forno
Fiquei olhando de fora
Aquele peixe assaria gostoso.
Mas nessa vida não comemos de tudo
Apenas percebemos tudo
Há coisas que são feitas escondidas
E não senti o saboroso gosto
Do peixe assado gostoso.
Saí dali com o gosto na boca
Sentindo o possível aroma
Que com certeza exalaria
Pelo vento no morro.
Sei que o pobre do peixe
Assado foi, com certeza
Não sei quem o comeu
Só sei que não fui eu.
Mas também quem manda
Tudo escondido ser mais gostoso
Até mesmo um peixe gordo
Deixando no ar seu cheiro saboroso?
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca