Ver filosófico do céu
Qual desses homens é o
Mais empobrecido ?
O que vive no lixão ,
Ou aquele que
se veste
Do melhor tecido ?
Qual veste
o melhor tecido ?
Aquele que se lembra
de Deus ,
Ou aquele que
dele tem se esquecido ?
Qual construiu sua
casa de papelão ?
O homem que tinha
pouco dinheiro
, ou
Aquele que lançou
palavras de Deus em vão ?
Aquele que tem
bastante dinheiro ?
Ou aquele que
maltrata seu irmão ?
Qual dos homens construiu
mansões e palacetes ?
O que tinha muito dinheiro,
Conhecia,
dos negócios ,
macetes ?
Ou
Aquele que
considerou o amor
de Deus
primeiro ?