Resgate
Proferir a palavra com
um novo olhar
Por lenha nessa fogueira
para
A palavra fecundar,
É tão bom ouvir de
outros lábios
a palavra que
Que não me cansa,
pois sei que após a
Tempestade
vem o vento
da bonança .
Renovar a fé de muitos
esquecidos ,
que um dia
Foram ungidos,
mas perderam
a esperança.
Ouvir os gemidos
do mundo,
até mesmo os
sussurros
Mais profundos,
buscar outros
ungidos,
Ser janela da alma;
Ouvido dos seus irmãos ,
que desprovidos da fé
Necessitam da sua
atenção
para voltar a
Caminhar em
Espírito
de oração .