Indesejada refeição
(...) e se eu disser,
que nem tudo que dizem é verdade?
e que não existe limite pra maldade,
e nenhum tipo de compaixão?
E ainda mais,
e se eu disser que é tudo programado,
que é tudo obra do diabo,
que falaram o nome de Deus em vão??
????
E se eu disser que está tudo errado,
mal trapilho e mal tratado,
que as criaturas dizem amém
com uma arma na mão!?!
E se eu disser
que todos aplaudem a morte,
que muitos brincam com a sorte,
no tiro ou no corte,
sem a mínima noção?
Vão me condenar á fogueira
me servirão na santa ceia
como indesejada refeição!