Encanto

Louvado seja o nosso medo,

A mentira e a vaidade de cada dia nos dai hoje.

Disse as pupilas homenageadas

Enquanto trocam adrenalina por gasolina em artérias

Devido ao fato do antônimo do teu sinônimo

Deixar um beijo anônimo,

No silêncio insaciável dos seus hormônios...

Tudo bem, vamos explodir o veneno que incomoda...

E amargar o sabor de um texto mau interpretado...

Escolhas precisam do respaldo das desvantagens,

Tente me contar sua linda história, ou essa linda paranoia,

O sol quem brilha escondido numa ideia sem sentido.

Prometer sem demonstrar é a essência negra da mentira,

Ela te rouba

Ensina, e alucina,

Abandonando-te na curva da esquina quando tudo termina...

E no embalar desse quebra-cabeça,

Não se esqueça de extrapolar,

Arrepender e se humilhar por nada.

Conhecimento sim é a nossa verdadeira magia.

E pra o seu espanto eu me levanto e em seus olhos sutilmente me encanto.

O mundo se favorece pela mesma emoção,

Pela mesma convicção,

Pela mesma razão

Pela mesma devoção...

@gessebsb

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 20/11/2013
Código do texto: T4579458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.