COMO JESUS LEVOU
Quero ser luz neste mundo
Por isso vivo a falar de Jesus
Pra que a vida possa melhorar
Pra não ver tanta gente a chorar
Pra todo lado é só sofrimento
É crime que não acaba mais
Isso é falta de amor no coração
E ninguém mais nesta vida tem paz
Se mata por qualquer coisa
Pela droga tanta gente vai roubar
Pelo vicio mais que por comida
Já não se consegue mais controlar
É preciso se tomar consciência
Aos que estão chegando falar de Jesus
Pois se assim não for com certeza
Vamos ter que levar nossa Cruz
Como levou Jesus
Poesia: M. Ednira P. dos Santos