RIQUZA NÃO É TUDO
A riqueza não é tudo na vida
E muitas vezes não trás felicidade
Deixa a pessoa com o coração
Pesado cheio de maldade
Não adianta ter muito dinheiro
Se a pessoa não sabe aproveitar
Essa grana para viver bem e só pensa
Em fazer fortuna e o dinheiro guardar
Pensamos que a pessoa é rica pelos bens
É engano a riqueza não pode ser medida
Pela fortuna que ela foi ajuntando
Mas pelo bem que ela faz na vida
Quanto mais a gente vê no outro
O jeito que vive e sua nescessidade
Quanto mais a gente ajuda
Mais se encontra a felicidade
A pessoa se torna rica de sentimentos
Aprende a amar e os bens repartir
E quando faz o bem sempre recebe em dobro
Se sua fortuna ela souber usufruir
POESIA: M. Ednira P. dos Santos