Força da juventude
Jorrando beleza,
Sua pele tem a textura
do amanhecer,
Coberta do orvalho,
Que a lua viu nascer .
Olhe-se no espelho ,
veja-se,
Viva este momento !!!
Pergunte ao espelho
“Quem é o mais belo ?”
Pule,
corra ,
abrace o vento
E faça juramentos de que
Muito trabalho vais
dar ao
Tempo .
Ele que, cinzento,
sua beleza
Gradativamente ,
sem piedade
Vem roubar ,
e muitos desafios
Com certeza
terás que enfrentar .
Não fujas do
dragão jamais,
Faça da sabedoria a espada
Que guiará seu coração .
Procure viver
com sinceridade ,
Faça da verdade
sua principal munição.
Chegará o dia em
que sem querer ,
No espelho novamente
vais olhar .
E perceberá que
sua pele tem a
Textura do entardecer
que o sol viu nascer.
Sua agilidade para correr,
saltar,
abraçar
já não está a contento .
Mas muitas aventuras vividas
E a sabedoria adquirida lhe
Dará um novo lugar.