DESTINO
Tempo e Destino são aranhas.
Teias tecidas com esmero.
Desta rede prisioneiros
Somos todos, pecadores
Sem clemência nem perdão.
Vão-se os anos, vai-se a vida
Num instante se foi tudo
Resta a dor, resta a saudade
Resta o amor, resta o cansaço
Resta a consciência da prisão.