Viaja o verde que trata....
Ao contemplar esmeraldas, ou brilho e fulgor da luz...
meiguice no contentamento, enebria ao som que produz.
O que se aquece no sol, das nuvens se deixa vestir...
Viaja no verde que trata, a causa do amor que seduz.
Vê folhas dançando ao vento, o uivo do tempo a sonhar...
Cantando na mente seus sonhos, de doce suspiro de amar.
O Davi que mata o Urias...Sansão que declara o poder...
É relva cheirando na mata, o doce recado do ser.
Que amor não procede juízo, que a razão busca sempre a luz...
Doce é sempre lembrança de um beijo, no olhar do eterno querer.