Quebrando mitos

Marcos Barbosa, frc

 

Quebre esse mito,,,

Despreze essa cruz.

Esta arma,,, foi dito:

A que feriu Jesus.

 

Mito da Cinderela,,,

Mito do Peter Pan,,,

Mito da Bela e a Fera,,,

Idolatra todo fã.

 

São muitos os mitos,,,

Modelos e tais,,,

Compondo seus ritos,,,

Humanos animais!

 

O Mito da Caverna,,,

“P o d e” até libertar...

O Mito da Cinderela,,,

Só vai te escravizar.

 

Troca o príncipe encantado,,,

Muda o encantamento,,,

Mas o mito aprisionado,,,

Não muda o comportamento.

 

1811201321:00HS