Coquetel de Desejos
Quero o silêncio e a solidez das rochas
margeadas por rios cristalinos
e a cumplicidade do olhar
realçada em velhos e caninos
Quero a altivez da águia
e o canto matinal dos pássaros
o alforje recheado de crepúsculos
e o melancólico sopro das gaitas
Quero a sensatez do sábio
e a fluidez do devasso
Sem perder da vida o rumo
a ternura
e o compasso