Divino esquecimento ?

O dia amanhece,

É hora de ir em

busca

do pão .

Então ,

a família olha

Pro céu

em sinal de prece .

Em silêncio,

a Deus, agradece .

Em alguns instantes chegam

a indagar se Deus existe , ou

se ele nos esquece .

E se ajoelha a

Virgem Maria ,

Pedindo a

Deus clemência

Em prol dos homens ,

Porque amanhece

o dia .

Amanhece o dia e alguém

Até diria

Que Deus em socorro

do homem

Retornaria ,

mas não sem antes

Colocá-lo á prova

,para se

Certificar

de que não vive

mais na rebeldia .

Para nós estranho ,

Sábio para o Senhor.

Que vê homens

vivendo em mansão,

Outros construindo

casas de papelão ,

Alguns constroem

mausoléus ,

Enquanto muitos

vivem ao léu .

A faca que

o pão adormecido

corta,

A faca

torta que

corta

a torta .

Um Homem no

palácio,

Outros que batem

a porta.

Poucos vivendo

em esplendor

Outros nadando

na dor .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/11/2013
Código do texto: T4577499
Classificação de conteúdo: seguro