FELIZ AMANHECER...
E o Criador fez a noite...
Com a Lua e estrelas...
E admirando sua Obra...
Parou e pensou...
Não pode haver só noite...
É preciso Luz no Mundo!
Então Deus criou o Sol...
Para iluminar todas as criaturas...
E assim...
Sempre há.... Um Novo Amanhecer!