Voce aprende.

Você aprende que o sol não nasce só para você.

Você aprende que por mais que você se dedique a uma pessoa ela nunca será como você quer.

Você aprende que por mais que você ame , jamais será amado do jeito que você imaginou e sonhou.

Você aprende que a vida é bela , que por mais triste que você pode estar a vida não vai deixar de ser bela.

Você aprende que romances não são feitos novelas , romances são feitos o quanto você se dedica a uma pessoa.

Você aprende que a vida ira te ensinar e que prazeres são momentâneo e o amor dura para sempre.

Você aprende que eu ou você precisamos um do outro e que ninguém é só nesse mundo de nosso Senhor.

Você aprende que vai aprender e continuará a aprender.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/11/2013
Código do texto: T4576848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.