Tripulantes

Somos todos tripulantes ,

Numa mesma

embarcação .

Viver em harmonia é

Desafio ,

e também

é ação .

Nessa grande

embarcação ,

Perder é inaceitável .

Somos péssimos

perdedores ,

Nessa máquina

irregulável .

Não se aceita

perder nada

Por isso ,

se vive horrores .

Um ludibriando

o outro ,

Nessa arte

são doutores .

Perda sentimental

ou

Financeira ,

Que isso seja

para o

Outro ,

ninguém

Veio para

levar rasteira .

Tripulantes

sentem febre ,

Dores insuportáveis .

Não aceitam a

si mesmos ,

Não conseguem ser

Razoáveis .

Vivem se torturando

na alma ,

Não admitem

a palavra

calma .

Da alma,

a doença

Entra na carne

E tentam a cura

em vão .

Descobrem que viveram

Na prisão ,

Ao agradar ao mundo,

E a si não .

Esquecem

de perdoar ,

De fazer bem ao irmão .

Quando acordam,

Caem em si,

Se lembram de viver

com gratidão ,

seus

momentos são

mais

felizes nessa

grande

embarcação .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/11/2013
Código do texto: T4576418
Classificação de conteúdo: seguro