Consciência Humana
DESCOBRI QUE MINHA
CONSCIÊNCIA NEGRA TAMBÉM É
BRANCA, AMARELA, ALBINA,
VERMELHA, MORENA, RUIVA,
DROGADA, DEPRESSIVA, FELIZ,
MULHER, POBRE, VELHO,
RIO, MAR, FLORESTA, GENTE, ANIMAL,
GORDA, "MAGRELA", CRIANÇA, GAY,
HÉTERO, BI, TRI, TETRASSEXUAL,
EVANGÉLICA, CATÓLICA,
TAOÍSTA, ISLÂMICA, BUDISTA
ESPÍRITA, MASSON,
TALIBÃ, ISRAELENSE,
HONESTA,SAFADA, SACANA,
AMERICANA... E AINDA ASSIM,
CONSEGUE SER HUMANA...
Carlinhos Matogrosso