A Tecla do piano martela na minha cabeça!

A tecla do piano martela na minha cabeça,

Rompe o silêncio de um tempo...e salta dele...

De um tempo outrora estagnado no meu pensamento,

Da minha revolução interior e do cravo,

Rebelando-se pelos seus pedais nas paredes das sinagogas!

A tecla do piano martela na minha cabeça,

Feito o estancar da direita que manipula e desorienta,

Infiltrando-se pelo tumulto das multidões,

Espiões mascarados rastejam no asfalto,

Mutilando os ideais, rastejando até o bote...

Camuflados,dispersos e revoltos!

A tecla do piano martela na minha cabeça,

É a ditadura algoz que zomba e espia!

E quer me assombrar...ressuscitar...da cova fria!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 18/11/2013
Código do texto: T4576103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.