Cadeia Alimentar

Na terra onde umx come x outrx

Gato come sapo

Cachorro come angu

Mariposa belisca meus cabelos

Besouro emaranhado chia em minha cabeça

problemas que o dinheiro não compra solução.

Recurso explorado

Pobre enganado

Índio expropriado

Planeta vira cemitério clandestino

de lixo insustentável.

E a natureza falida,

sugada até o talo,

até a última gota,

do último lago artificial.

Pra terra florescer

Água tem que correr.

Isa Torres
Enviado por Isa Torres em 18/11/2013
Código do texto: T4575712
Classificação de conteúdo: seguro