VIL
Não mudem a minha opinião:
Sou vil
Não me venham com atalhos,
E também com máscaras...
Eu,!
Fechei meus olhos,
O pensamento travou
Sou apenas um eu, vivendo nos devaneios
[da auto-compaixão...
Estou no final da fila...
O tempo passa
e o homem se vai.
É da própria natureza humana.
Não tenho raiva, nem remorsos.
Sim, terminantemente
vil.