O SILÊNCIO FALA !

Quando o silêncio

cala na boca,

ele fala pelos

olhos...

Quando ao silêncio

falta palavras,

ainda assim ele

falas em gestos...

O silêncio

fala sem sons,

pelos jeitos

das mãos...e quando

se faz se faz totalmente

mudo, os espíritos

sopram as palavras...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2013
Código do texto: T4575684
Classificação de conteúdo: seguro