UMA CERTA GÊNESIS

A luz foi ouvida

em um estrondo cintilante...

O algo surgiu

repentinamente...

nada sabia-se

de cores, nem

de céu, nem

de nuvens,

nem água...

Não houve

testemunha

quando o mundo

nasceu...

De um leve caldo,

se tornou o espesso..

A paisagem gás

de inorgânico se

tornou também

orgânico...o primeiro

rosto apareceu

da areia...não

tinha sopro ainda...

mas um sopro veio...

Se expandiu...logo

outro rosto, e mais outro....

Os dois, sem se saber

o porquê, se atraíram...

se compararam, se

admiraram...

veio o sol,

veio a chuva,

veio fome

e frio...

então os dois

não mais quiseram

se perder um do outro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2013
Código do texto: T4575672
Classificação de conteúdo: seguro