Viagem
De um pé pra mão eu saio daqui,
estou de passagem,
tudo é tão incerto.
E quando eu partir,
gozo terei?
Amontoados estão os meus erros,
crucificado até ao pescoço!
Numa tentativa frustrante de encontrar
as melhores decisões eu vivo.
Vivo e tento!
Da vida milhões de desejos,
da sorte uma oportunidade!
Deixarei saudades, não sei...
eu tento!
Que meus dias sejam de bem,
para que quando a hora do trem chegar,
eu encontre um lugar confortável.
Na estação primeira espero,
a viagem pra lá,
de um lado desconhecido,
viver? Não sei o que será.
Quero partir com sensação de missão cumprida,
aguardando meu presente pelos feitos,
pela sede saciada a mim implorada.
Sede não só de água, mas de justiça,
aos que em mim confiaram.
Tudo é tão incerto ...
tudo é passageiro ...!!