JANELAS
Após estrela à tarde apagar
Escuro traz um reflexo do dia
Ao afagar a noite sua luz sorria
Com seus olhares, de lá, velam meu lar...
E todo lar que tenham duas janelas
Que sempre abram aos dias e as noites
Para as luzes penetrarem por elas
Trazendo-lhes deleites e não vis açoites...
Que às estradas se abram tuas janelas
Para janelas que se encontrem fechadas
Assim com luzes às trevas tu desvelas
Vai descerrando vendas pelas estradas...
De par em par, todas sim, vão se abrir
E revelar o que há no interior
Em mais estradas abram outras a ti
Um dia no mundo só janelas de amor...
Autor: André Pinheiro
26/10/2013