...NADA ME DIZ x

O dia não me disse nada...

Excluídas melodias que me deixam

Melancólica...

Sopro das palavras...

Quieta, seguro meus carinhos,

reprimido refletindo sozinho;

Arrebatador temos que escolher

pra quem serão envolvidos.

Me retraio...

Aqueles que foram nomeados

Negaram...

Parada no tempo do agora,

Recompondo...nova melodia,

Entra sem pedir licença,

E eu aqui...

Me recomponho,

Não penso, não procuro,

Os dias tem seus mistérios,

Revelam exatamente quando

Não os quero...

Fecho meus olhos,

Nada vejo,

Sinto ...me sinto,

Sei que não estou sozinha,

Essa luzinha com sininhos

Me confunde...Sensação de paz,

de amor e carinho...

Estão todos juntinhos,

São meus anjinhos disfarçados;

Estão sorrindo,

Posso senti-los...

Envolvente,

Minha alma esta levitando,

essa onda está me levando...

Misto de satisfação, sensação;

Neste barco

bem próxima do porto.

Pronta para ancorar

Em terras desconhecidas,

Banhadas com o azul do mar...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 17/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4574756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.