§§ VIDA QUE SEGUE §§
Editado na sala da escritora-poeta-filósofa e amiga querida Zélia Freire, para seu belíssimo texto
"Sobre a rapidez dos dias" ** Poema com algumas alterações do original **
http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/4568755
A todos!
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
É com prazer e alegria que recebo
os belos versos da amiga Zemary.
Obrigada e um bom dia, querida!
Abraços, Milla
17/11/2013 20:12 - zemary
Muito significativo.
Toda guinada na vida
Precisa de energia
Pois se tem gente perdida
só mesmo com valentia.
Com prazer, transcrevo aqui a participação,
com belos versos, de Sir Aleixenko,
Primeiro Ministro de Gorobixaba.
Obrigada, querido amigo.
Te saúdo na fé e esperança.
Luz e paz!
Milla
18/11/2013 09:30 - Aleixenko