Descobrindo o meu mundo...

Cansada da luta,
Branco é o lenço
Que estendo em minhas mãos.
Sem questionamentos e sem lamentos,
Entendo o meu destino
E aceito o meu caminhar.
Meus olhos estão cansados
De tanto procurar alento,
Abrigo em forma de união.
De repente, o meu mundo ruiu,
A tempestade de fez marcante,
Morri por uns instantes,
A decepção e frustração se fizeram presentes...
Mas o pesadelo passou através das horas...
O tempo é a minha cura,
Não espero mais respostas...
Agarro-me à aurora
E assim sigo adiante...
Dando vida a meus passos,
Reconstruindo o meu mundo
Sem mágoas...
Colhendo flores pela estrada...!


 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574198
Classificação de conteúdo: seguro